Restaurant familial De Bouche à Oreille à Massiac 

Le restaurant 

Notre restaurant

Le restaurant de Bouche à Oreille est un restaurant familiale ouvert depuis le 13 août 2018. Rebecca la gérante vous accueille dans une ambiance chaleureuse. Son fils, le chef cuisinier vous retiendra grâce à ses plats entièrement faits maison à partir de produits frais et locaux. La viande de bœuf utilisé est la Black Angus, il s’agit d’une viande d’exception et de grande qualité présentant un équilibre parfait entre viande et gras. Lors de la dégustation vous ressentirez une grande tendreté ainsi que des arômes subtils de noisettes.  

Le restaurant se situe à Massiac, village étape le long de l’A75, dans le Cantal (15). En toute convivialité, vous pourrez profiter de la terrasse calme du restaurant. Il dispose de 24 places en terrasse et de 24 places à intérieur. Venez vite, seul, en couple, entre collègues ou pour un repas de famille. Installez-vous confortablement et savourez les spécialités du chef. 

Les spécialités 

Rebecca et son fils mettent la viande de bœuf à l'honneur. 

Vous pourrez découvrir le talent du chef cuisinier dont la spécialité est l'excellente viande Black Angus, associée à des produits frais et locaux. Il vous propose son burger gourmet, des paninis faits maison, des salades ainsi que de délicieux plats de viande. 

Les steaks hachés sont faits avec de la hampe, ils sont hachés minute au restaurant lors de votre commande. Les sauces sont également faites maison. 

Vous aurez le choix : les burgers et paninis peuvent être consommer sur place ou à emporter.

Vous reviendrez très vite à Massiac dans ce restaurant familiale pour l'ambiance chaleureuse, la convivialité et la qualité des plats, notamment la viande Black Angus, viande d'exception.

De délicieux plats